Brokkoli-Schinken-Auflauf


Das brauchst du für eine Person:

  • 350g Brokkoli, tiefgefroren oder frisch

  • 150g Kartoffeln, auch Süßkartoffeln geeignet

  • 50g Kochschinken

  • 1 Ei

  • 150ml Milch, fettarm

  • Muskatnuss

  • Pfeffer

  • Salz

Und so wird's gemacht:

  1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser etwa 12 Minuten vorgaren.

  2. Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser etwa 5-8 Minuten bissfest garen.

  3. In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Würfel schneiden.

  4. Brokkoli und Kartoffeln in eine kleine Auflaufform schichten und mit dem Schinken überstreuen.

  5. Das Ei mit einer Gabel verquirlen, mit Milch und Gewürzen vermengen und über das Gemüse geben. Auflaufform bei 180°C Umluft ca. 10 bis 15 min backen.

  6. MAHLZEIT!


Dieses Rezept hat unter 500 Kalorien. Wenn du dieses mit 6-8 iSANO Riegeln kombinierst, nimmst du unter 1.400 Kalorien am Tag zu dir. -> KALORIENDEFIZIT
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