Heidelbeer-Bananen-Porridge

Aktualisiert: 22. Juli 2019

Mit diesem Rezept kommst du gesättigt bis zur Mittagspause.

Du brauchst für 1 Portion:

  • 3 EL Haferflocken

  • 100ml Kokosmilch, alternativ auch Nuss- oder Sojadrink

  • 1/2 Banane

  • 50g Heidelbeeren, fisch oder tiefgefroren

  • 1 EL gehackte Nüsse oder Kerne

  • 1 EL Leinsamen, geschrotet


Und so wird's gemacht:

  1. Kokosmilch im Topf erhitzen.

  2. Haferflocken hinzugeben und unter ständigem Rühren so lange kochen, bis daraus ein cremiger Brei entsteht.

  3. Porridge in eine Schale füllen.

  4. Mit dem Obst garnieren und mit Leinsamen und Nüssen bestreuen.

TIPP: Du kannst das Grundrezept des Porriges natürlich auch mit anderen Früchten wie Äpfel, Weintraumen, Himbeeren, usw. variieren.


Dieses Rezept + 8 iSANO Riegel am Tag = KALORIENDEFIZIT


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