LACHS mit buntem Salat (glutenfrei,laktosefrei)


ZUTATEN:

  • 150g Lachs mit Haut

  • 1 - 2 Handvoll Blattsalat

  • 5 Oliven nach Geschmack

  • 1 Handvoll Kichererbsen

  • 1 Zucchini

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 TL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

UND SO GEHT'S:

  1. Gemüse und Salat gut waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden

  2. alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken

  3. Lachs mit Küchenpapier abtupfen

  4. etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs scharf anbraten !ACHTUNG! immer als erstes auf der Hautseite anbraten

  5. den Lachs wenden und für weitere 2 Minuten braten

  6. mit Pfeffer und Salz würzen

  7. den fertigen Salat mit dem Lachs auf einem Teller anrichten und...

  8. MAHLZEIT ;-)

Du kennst noch andere gesunde Rezepte mit Lachs? Dann poste diese doch unter diesem Beitrag. Wir sind schon sehr gespannt.


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