Steak-Avocado-Pfanne

Aktualisiert: 28. Jan 2019


Dieses Rezept eignet sich besonders als Abendessen, da es schnell zubereitet und sehr gesund ist. Unsere Steak-Avocado-Pfanne hat nur 9g Kohlenhydrate und ist sehr sättigend.


Nährwerte (pro Portion):

  • EIWEISS: 40g

  • Fett: 27g

  • Kohlenhydrate 9g

  • Brennwert 448 kcal

Zutaten für 1 Person:

  • 180g Rindersteak

  • 100g Kirschtomaten

  • 30g Zwiebel

  • 1/2 Avocado

  • 1/2 Zucchini

  • 1 EL Limetten- oder Zitronensaft

  • 10g Petersilie

  • 1 EL Rapsöl

  • etwas Salz

  • etwas Pfeffer

UND SO GEHT'S:



  1. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Petersilie und Zwiebel hacken. Avocado halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Limetten- oder Zitronensaft beträufeln. TIPP: Beim Zwiebelschneiden verwenden wir DIESES KÜCHENGERÄT. Erleichtert das Schneiden und verursacht keine Tränen. :-)

  3. Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Steak in Streifen schneiden und von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und in einer Alufolie rasten lassen.

  4. Zwiebel, Zucchini und Tomaten im Bratfett anbraten. Avocado und Steakfleisch in die Pfanne geben und kurz warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  5. MAHLZEIT!

Mit 6 iSANO Riegel am Tag und diesem Rezept nimmst du ca. 1.200 Kalorien zu dir. Die VitaTrade-Methode ist abnehmen durch Kaloriendefizit bei optimaler Nährstoffversorgung.






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